Хватит сын мой, не учись!

Дочь ученого шакала,
Виновата! Ну и мать!
Сына в школу записала,
Не дает нормально спать!

И не ест он, бедный мой,
Через кожу видно кости.
Ребра выстроились в строй,
Будто заскочили в гости.

Хватит сын мой, не учись!
Вот, возьми ты пистолет,
Тренируйся, наловчись,
Стань бандитом с юных лет!

Книга станет палачом,
И убьет тебя ученье!
Не желай ты быть врачом.
Помогло ли мне леченье?

Прекрати всю эту чушь.
Не дает урок венец.
Ты громи, насилуй, рушь.
Стань богатым наконец!

Мир построен на деньгах.
Это жизненный устой.
Не хочу чтобы зачах,
Ты идя не той тропой.

Рисованье отложи.
Это не мужчины путь.
Шапку рядом положи,
Призадумайся чуть-чуть...

Думай, каково поэтам!
Никогда никто на свете,
Их не слушал, и за это
Сами же они в ответе!

Пишут только про любовь!
Кровь текла бы вместо вод,
Показать друг другу кровь
Лишь, призвали бы народ.

В рифму, сын, не говори,
Проживешь судьбу кляня.
Плохо что лежит? Бери!
Ты не слушаешь меня?

Черт побери!Себя мори!
Не спи ночами до зари!
Кричи от голода, ори,
Вопи! Умри! Себя кори!


Рецензии