Уйду в тишину

Я уйду в тишину, где красивы рассветы.
И полощутся зори в прозрачной реке.
Там покинут сердечко чужие наветы,
И проблемы останутся все вдалеке.

Где ответ не держать, поступил, что не так ты.
Не клянёт где тебя, кто-то из-под руки.
А законы - по совести каждому - святы.
Нет ни подлости там, ни щемящей тоски.

Я уйду в тишину... Душу там успокою...
Сердце странно стучит, жизни этой не в такт.
Я уйду в тишину... но, найду ли такую,
Где счастливые мысли легко закружат?!



                23.11.2010г.


Навет: наговор, ложное обвинение.

Сердечное спасибо за оказание помощи Татьяне Василиади, Любовь Старцевой, Ирине Лазаренко!
 


Рецензии
Красивый пейзаж в мыслях появился)))

Светлана Игошева 2   13.01.2011 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.