Октябрь

Холодный октябрьский ветер
Ко мне постучался  в окно
В тоскливом и сумрачном свете
Дождь льет на немое стекло

И лица прохожих унылы и серы
На фоне высотных домов
А как бы хотелось подбросить в камин
Ядреных березовых дров!

                2000 г.


Рецензии