Дрожит закат над самой головой

Снегурочка

Дрожит закат над самой головой.
Вечерний воздух пахнет снегопадом.
Кружится ночь над опустевшим садом,
Над сонной речкой,
                над сухой травой.
 
Объятий наших не остановить.
Твоим "люблю" я грезила веками.
Ты снег сжимаешь теплыми руками -
И значит, мне
             совсем недолго
                жить...
2004/12/21

Фото Эллы Ромм


Рецензии