Не ожидала...

Ты знаешь, я не ожидала,
что ты придёшь, и просто скажешь,
что начинаешь жизнь сначала,
и прошлое уже не свяжешь.
Всё как-то было равномерно –
двадцатка лет, без перебоев.
Ну, да, привыкли мы наверно
к любови тихой и без боя,
как привыкают к шифоньеру,
стоящему в углу привычно,
и принимают всё на веру,
не замечая необычность.
Замылился наш  взгляд с годами,
а на слуху, одна банальность...
Что растерялось между нами?
Где задавила нас реальность?
Ты знаешь, я не ожидала,
что тоже жить хочу сначала...


Рецензии