ду. shit

мечтала о том, чтобы наша с ним история бегала по квартире
(с)

отличилась.
а он не заметил даже, как вон из кожи лезла,
чтобы угодить его матери в черном платье.


обидно чертовски.
так по-детски собрала свои все вещи.
и переехала в старую многоэтажку на пару дней. чтобы курить по нему,
читая прозаиков/давиться яблочной пеной в ванной/пускать пузыри с балкона/
писать ему «извини. больше этого не повторится» и нажимать рипит,
подыхая на плитке кафельной, царапать себе глаза, задыхаться смогом,
черничной гарью, заучивать фразы его наизусть. и выть от тоски...

выносит мозги через 24 часа до него не/касаний.

возвращаюсь.

люблю.

и мне нравится, что
смс’ки его всегда хранятся в моей тетради
что я прячу её от кота, чтобы не грыз края. это мелочи.
мне есть еще до чего расти и к кому тянуться, пока жива я

и не иначе, потому что он очень мой мальчик -
я к нему всеми ниточками привязана.


Рецензии