Страсть

Страсть - как она прекрасна,
  Так восхитительна и властна,
    Порой бывает и опаста,
      Бояться же её напрасно.
Страсть - это похоть и пороки,
  Одним беда, но радость многим,
    Она сплетает разум, мысли,
      Она - "возвышенное чисто".
Её не скроешь, не обманешь,
  Она придёт - покой не знаешь,
    Никто не скажет - страсть ужастна,
      Она блаженна и прекрасна.


Рецензии