кругообразные птицы

кругообразные птицы
проворные словно
воспоминания о весне
держащие в крыльях
вертикальные горизонты
тлеющие рассветы
и повороты судьбы
неожиданные
как смех невпопад
выдающиеся
как прыжок чемпиона


Рецензии