Сирень

                Зацвела сирень на небе
                Упоительным цветком
                Стали мягче, глуше тени
                В тайном острове лесном

                Там в глуши среди растений
                Тишина ноктюрн играет
                Там владыка - дух весенний
                Сказки леса напевает.


                1999 г.


Рецензии