Никотином

Знаешь, это так горько-горько
Никотином заправится выдохом-вдохом
И пустить на ветра свою жизнь.

Если секс - это средство, то в чем тогда цель?
Из толпы серых лиц выбирать побольнее?
Я пишу на стекле: "ты только держись"

Я запутала волосы, запутала нервы
Знаешь, я совсем не умею быть первой
И кричать не умею "вернись"

Только это так горько-горько
Никотином в легкие твое "нисколько"
Никотином в легкие уходит жизнь.


Рецензии