Моя мама!

Мамуля,-ты мой идеал,
человек номер один,
та кто меня создал
и та кто всему научил.

Твои золотые,прелестные руки
уже устали от работы
отдохни от етой муки,
извели совсемь ежедневные заботы.

Тебе уже не тридцать,
но в памяти моей
молодое личико искриться
с улыбкой ласковой твоей.

Всю жизнь работаешь на благо
всю жизнь воспитуешь ты нас,
ето моя родная мама.
Я люблю и уважаю Вас!

Все я в жизни испытала,
любовь и ласку,и заботу,
от вас все ето получала,
но пролетели годы

и я как птичка улечу
с гнезда уютного от мамы
хоть как остаться я хочу,
но прийдеться розъедениться с Вами.

Будет трудно - ето знаю,
буду очень я скучать
без моей родимой мамы
мне прийдеться порыдать.

Ведь дальше жизнь:семья и дети,
там буду мамой я,
кажуться далекими заботы ети,
но годы быстро пролетят.

И там мамуля будет бабушкой,
поседевшей и в очках,
но в моей памяти ты с молодой улыбкой
и с радостью в твоих карыех глазах!


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!!!!

Антон Бугрименко   21.01.2011 17:43     Заявить о нарушении