Печальная история. В соавторстве с Таню

Мне вчера сказали
На Витебском вокзале:
- Зачем вы натоптали?
Я расплакалась и убежала с этого Витебского вокзала.

А на Ладожском вокзали
Меня вообще послали, сказали:
- Чтоб на нашем-то вокзале мы вообще вас не видали.

На Московском-то вокзали
Меня скотиной обозвали.
И толкали, и пинали, как прогнать меня не знали.

А сегодня с утречка в Пулково я прибыла,
Там и хлеб и соль давали, не пинали, не ругали.
Мужики все целовали,
И отправили меня в Кандагарские края.


Рецензии