Не заплывайте за буйки

Не заплывайте за буйки,-
Там глубоко и тревожно,
Будьте очень осторожны,
Река коварна, мужики.

Не по силам сердца блажь,
Да ты ее возьми да выбрось,
Сколько сердце колотилось,-
Тут не сосчитаешь аж

Ах до чего же хороша
На дальнем берегу девица,
Куда же дурочка стремится
Ох, непослушная душа?!

Она зовет и сердце стонет
На тот на бережок реки,
Говорю вам мужики,-
Не дай Бог кто-нибудь потонет

Река покрылася туманом,
И воды вышли с берегов.
Ох! Не заметил я буйков,
(И стало меньше дураков),-
Моя коварная Марьяна.


Рецензии