Юля

Жила девчонка Юлечка
На тихой нашей улочке:
Была красивей всех,
И звонкий детский смех,

Как солнце веселил,
И я бы жизнь прожил,
Не зная про тебя
И счастье понял я:

Стоять с тобою здесь
И думать,что ты есть,
Что ты живёшь и дышишь
И словно сон увидишь.

припев:(2-й)
Юля,
Тебя я поцелую,
Я тебя ласкаю-
К сердцу прижимаю
И себя ругаю.

Юля,
И каждый день живу я,
Всё думаю,что существую,
Последнее мгновенье-
И нету мне спасенья.

Жила девчонка Юлечка
На тихой нашей улочке:
И каждый день,как эхо,
Всё ранит сердце это,

Как были вместе мы-
И было время,были сны,
Где рядом счастье было,
Пусть ты ушла,но не забыла...

Ты каждой клеткой кожи слышишь
И словно сон увидишь:

припев:1


Рецензии