Моя царица

Моя царица

Твоя вуаль уже почти истлела,
Тонкая шаль нагое украшает тело.
И его целовать я буду несмело,
Лежа на кровати, так как ты хотела.
 
И вот это вот, всю ночь напролет
Ты будешь плакать, а я буду говорить пройдет
Все стороной, я ведь здесь, с тобою.
Прижмись ко мне щекой и я тебя от бед укрою.

Словно зонтом, от холодных скользких ливней,
Что помогли мне когда-то встретиться с тобой.

С тобою ничего не случится
И будет  биться твое сердце горлицей.
Буду молиться за тебя моя птица,
Только не улетай, любовь вернется сторицей
Моя к тебе. Ты прочтешь её на лице, на моем лице
На твоих губах, со вкусом корицы,
Лежит печать моих. Ты- моя царица.

И без тебя не спится мне.
 Мне без тебя не выжить в этой темноте,
В этой пустоте людских судеб,
В этой суете без тебя меня не будет.

Пускай рассудит Бог,
Пусть он меня осудит,
Ведь я продал себя тебе,
свою душу по сути.

Но ведь не ради славы,
И не денег ради,
Отдал себя я за любовь твою.
В вечернем платье
Была неотразима ты,
Назло климату.
Я помню зиму ту,
Когда дарила ты лишь мне
Свою красоту,
Свою теплоту,
А я ночами просыпался  в холодном поту.

Боялся ,что уйдешь,
Что это всё лишь ложь.
И по спине судорогами пробегала дрожь.
И гладя твою кожу,
Я спрашивал :За что же,
Безбожнику такое счастье,
ответь мне Боже.
Может это был сон.
Кино Люка Бессонна,
Когда ночами бессонными
 дышал с тобою в унисон.
И я не мог уснуть, глядя в твое лицо,
Как отражает лунный свет золотое кольцо.
На безымянном пальце твоих нежных рук,
Исчерченных тонкими венами. И этот мирный звук
Твоего дыхания
Был для меня дороже всего мироздания.

 С тобою ничего не случится
И будет  биться твое сердце горлицей.
Буду молиться за тебя моя птица,
Только не улетай, любовь вернется сторицей
Моя к тебе. Ты прочтешь её на лице, на моем лице
На твоих губах, со вкусом корицы,
Лежит печать моих. Ты- моя царица.


Рецензии