Ночь

Наступает холод,
Засыпает город,
Задвигает полог
Царица ночь.
Кто-то готовит ужин,
Кто-то сейчас простужен,
кто-то кому-то нужен,
Даж заразиться не прочь.
А может уже надоели,
Но спят все в одной постели,
И сердца уже опустели,
И развестись не прочь..
А может быть в страстной истоме
Жмутся друг к другу двое
И не уснут в их доме,
Как есть знает только ночь.




И может кто-то готов есть твой ужин
И ему ты действительно нужен,
Но твой опять простужен
И у вас годовалая дочь
И ты снова оденешь халатик
Сготовишь свой чертов салатик
Подумаешь: "может быть хватит?"
Но ты не уйдешь в ночь.


Рецензии