Уже не вместе

Вспоминаю нас с тобою,  как все было
Хорошо, непредсказуемо, крайне красиво.
Жил, забыв про все, забыв о времени.
Зная, что есть лишь мы ,забыв  о них.
Что-то делать, думать старался для тебя лишь
Узнать хоть часть того, что ты знаешь
Ты мой кумир, мой идеал и идол
К тебе стремлюсь, baby I need you.
И лишь во сне мы были на одной ступени,
Но наяву всегда я обитал в тени.
Ты меня нашла среди этих затопленных улиц,
Вытащила крючком из этой своры глупцов и тупиц,
С ситцевыми лицами и глазами убийц.
Благодарю за то, что помогла мне выбраться.
Из пустых вечеров  и серых скверов,
Помню как было скверно мне, даже не верится.
Что эта старая мельница больше не вертится.
Ты в меня вдохнула жизнь, вживила чувства
Вселила искренность, искру, сжегшую весь мусор
Горевший желтым пламенем, со страстью пламенной.
Со страстью планы мы строчили странные.
По разным сторонам стремились странствовать
Сгорать до самой старости в объятьях сладострастия.
Создание Творца, душа, тело
Совершенна вся, и знает себе цену.
Если необходимо резка, смела, сильная,
А иногда с порога: пожалуйста, обними меня!
Под платьем амазонки таится  нежнейший ангел
Который виден тем лишь, кому доверяет.
Всегда загадка, непредсказуема и непонятна
Живая, полна идей, мыслей.
соединяешь творчество и быт, с его сухими числами.
Твои улыбки улыбали даже незнакомых
И я готов был упиваться ими вечно лежа в истоме.
Ты смогла найти во мне то, что никто б не увидел,
Найти то единственное, сейчас чем дорожу.
Я помню робкие признания в любви истинной,
О внутреннем родстве разговоры искренние.
Зеленые глаза могли выразить очень точно
Радость  счастья и грусть одиночества.
Но никогда нельзя было быть до конца уверенным,
что 100% верно в них прочитал намерения
Попытки влезть мне в голову, узнать кто я подлинный
Глубокой полночью с луной на небе полною.
Свечи, тусклый свет, лед на теле
Все вместе, вместе душ, завтрак в постели
И чувства волнами накатывали, высвобождая стоны.
И мы шептали, сонные словно, слова снова и снова.
Как жаль, что все это убили бытовые ссоры,
Да еще так скоро. Мой косяк, sorry.
Будь я умнее, старше, более опытен
Мы бы прошли проще прошлые тропы те.
Но моя душа была совсем юной,
и потому непроходимыми  казались мне те дюны.
Мелкие ссоры, неохота уступить, понять
Прибивали все сильней нашу любовь к распятью.
Превращая нас в других, делая нас чужими,
Делая все, чтобы наши чувства остыли.
Не знаю ты ли, или может быть я
 но мы так решили, начать все с нуля.
Но уже не вместе.


Рецензии