Архипеллаг гулаг

Архипелаг ГУЛАГ-сеть островов,
 острог для заключенных по понятиям и врагов
 Родины ,которые вроде бы совсем наоборот,
 однако взяли, связали и в лагеря вперед.
 На карте он отсутствует, ни слова в документах,
 хоть занимает сотни квадратных километров.
 Билетов не достать сюда, тебя достанут сами,
 парни из ЧК кровавыми руками.
 В толпе тебя возьмут, возьмут на пустыре,
 потом этап, Столыпинский, и вот ты в лагере.
Забудь про всё, что слышал,
 про всё, что раньше знал,
про БАМ и легендарный Беломорканал.
Утопите в Лете мораль, нравы задушите,
 не пытайтесь сохранить честь, хотя бы выживите.
 Это место грязи обитель, логово порока.
Это место отбыванья незаслуженного срока.
 Вероятно шутка рока,
бросить к грязи цвет нации, в состоянии шока.
Собрав с последних сил остаток кислорода,
Ты тихо вымолвишь: «За что?»
ВРАГ НАРОДА




Пр.
Статья 58-половинку просим.
За что же суки вы мне дали мои 10 весен?
Куда меня уносит безудержный поток?
Головушку мою на наковальню да под молоток.

За что с гранатами бросались под танки?
Во что верили? В пустую болванку.
Маньяка богом сделали, а своего предали.
На всё ответ один: Что творили не ведали.



Кофемолка душ людских,
Цербер на цепи вождя,
Который был вначале тих,
Стал Чикатилой погодя.

Почитая себя Богом,
Выше никого не зная,
Стал играться с людским роком,
Тысячи уничтожая.
А что же сделал я не так, не понимаю.
Слышали ,статья такая есть
58я?
По любому из пунктов
тебе не отвертеться,
И что бы ты не говорил,
 придется отсидеться.

Хватит дома греться
В Чк пришли числа.
И гробовая тишина
в городе нависла.

Никто не спит,все ждут
Когда же к ним придут,
Когда же в черный воронок
Их все же заберут.

И эти мысли жгут,
Царапают твой разум.
Не волнуйся твой придет черед,
Не моргнешь и глазом.

Хочешь комнату с газом?
С клопами хочешь?
С трупами?
Мысли о том, что разберутся
 Скоро  покажутся глупыми.




Пр.
Статья 58-половинку просим.
За что же суки вы мне дали мои 10 весен?
Куда меня уносит безудержный поток?
Головушку мою на наковальню да под молоток.

За что с гранатами бросались под танки?
Во что верили? В пустую болванку.
Маньяка богом сделали, а своего предали.
На всё ответ один: Что творили не ведали.


Рецензии
Ленин и Сталин лохи,
Каждый в своей эпохе,
У᤿&^щная клизма
В жопе коммунизма!!!

Ненавижу коммуняк!

Ломающая Стереотипы   25.11.2010 02:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.