зато у нас одно небо

опять этот холод и снег, Настенька
окутал дороги, людей и дома.
и как была, не поверишь,я счастива,
когда было двое нас,а крыша одна

а помнишь как вечер сгущал краски, Настенька?
и как остывал чай не выпитый твой,
и как говорила я много, старательно,
а ты лишь кивала в ответ  головой.

а я ненавижу зиму, Настенька.
за холод, за то что ушел лучший друг,
за то что увы не стереть скуку ластиком,
как часто стираем мы свой начатый труд.

и как же мне дорого, милая Настенька,
когда раздается вишневый звонок
и мы вспоминаем как мы были счастливы,
когда у нас был одни потолок.


Рецензии
ты так быстро набираешь обороты. скоро ты будешь великий русский поэт!
к чему я? все лучше и лучше пишешь, и лучше еще

Очевидное Невероятно   24.11.2010 00:28     Заявить о нарушении