***

А ты,наверно, выкинула мой браслет
или забыла его в дальнем ящике,в столе.
Браслет -любовно купленный в Питере,
Разыскиваемый в  магазинчиках
С приятными благовониями и продавцами,
Что спрашивали - кому подарок? - глазами,
Улыбкой отвечала - Для К.

Все так глупо получилось..
Хотя как раз - не получилось !
Не сложилось,не сбылось.
 приснилось - унеслось.


Рецензии