Две дамы

.........М.Ч.  и   И.П. с любовью
Когда весь сыр в один вареник,
Когда с овчинку белый свет
И за семь бед один ответ,
Я знаю точно - понедельник...
.
Законный день  для всех напастий,
Он к каждому прийдет в свой срок
И,пусть кому-то невдомек,
Но в неприятностях есть счастье!
.
В который раз жизнь проучила,
В который раз дано понять -
Не каждому дано летать
И стоит соизмерить силы!
.
Талант - не бицепсов громада,
Но я к нему попала в плен.
Полуулыбка и катрен -
А больше ничего не надо!
.
Пусть не приемлю лесбиянство,
Мое признание в любви
К двум дамам - как ни назови:
Восторг,духовность,постоянство...


Рецензии