Когда-то девушку спросили...

Когда-то девушку спросили:
-Что выше: долг или любовь?
-Любовь сильнее и красивей,
Она ведет всех за собой!
Прошли года...
Семья, работа...
И вновь спросили у нее:
- Любовь иль долг?!
-Долг, в нем забота
За всех и вся...
Ну а любовь...
Она, скорее, - небылица.
Журавлик был и улетел,
А ты проворною синицей
Всю жизнь корпишь
над сотней дел.


Рецензии
Все верно, Марина! Но с возрастом понимаешь, что любовь - это все-таки не небылица)))

Наталья Рыжих   25.11.2010 07:32     Заявить о нарушении