Женские мечтания

У нас три женщины на вахте
И до сих пор они одни
И ведь у каждой свой характер
Но все мечтают о любви

Ведут друг с другом разговоры
От нас мечты свои тая
А удивленные их взоры
Не верят что женатый я.


Рецензии