Утро

Утро доброе к нам заглянуло в окно,

Пробежало лучом по стене.

Только в комнате нашей ещё так темно,

Как всегда ты прижался ко мне.


А в округе все спят, петухи не поют,

Пауки не плетут паутину,

Только ветер - проказник гуляет везде -

Он уселся на дядькиной сливе.


Тихо так, что в ушах зазвенела весна,

Даже слышно, как время летит,

Может кто-то ещё не сумеет заснуть,

Скоро солнышка луч заблестит.


Сон ушёл, или спит где-то там в уголке,

Только мне он совсем не мешает-

Захочу могу спать, захочу могу встать,

Захочу могу стих записать я.


Долежу до утра я и встану потом,

Когда солнце лучом заиграет,

Стукнет ветер листом по окну моему,

А потом я развею печали.


20/11/10


Рецензии