Я несусь к тебе в снах...

Я несусь к тебе в снах-
как последний и первый привет!
Может, - как знать-
Это верный успех всех затей?

Может, счастье вот так
нежно и верно рождается?
И никогда потом
таким чудом не возвращается?

Вот явилось оно-
и звучит так ясно!
Может, все  вокруг
с ним и вовсе не согласны?

Как умеющим любить
Бог дарит нам восторг!
Верю - никакой жизни разворот
нам  не  пригрозит.

Так не останемся в снах
а будем вместе "наяву"!
 
 


Рецензии
http://rustih.ru/yurij-vizbor-son-pod-pyatnicu/

Кто видит сны , - растёт не для грозы !

Ирбитский-Ницинский   07.01.2020 14:56     Заявить о нарушении