Молчание скроет надежду...

         Александру Линде"Молчание Руси"

Молчание скроет надежду,
Молчание скроет упрек.
Исчерканных дней одежды
еще не сносили срок.

Врачующих болью напасти
Смиренно крестом осени.
Славься, во веки славься
твердыня молчанья Руси!


Рецензии