Дикая

Нет, я никогда не стремилась,
К холодным людям, в толпу, в их стаю.
Быть может, я их сторонилась,
Я объяснить не могу, не знаю.
Я стала диким зверьком,
Любящим норку свою и только,
Долго лелеющим мысль о том,
Что с людьми очень больно и горько.
Оттого ли я стала странной,
Как ты мне однажды сказал шутя,
Что мысли мои, как у старой,
А веду себя словно дитя.
Мне теперь его не хватает -
Моего одиночества в белом.
Оно ведь помнит и точно знает,
Как его создала я несмело.

февраль 2009


Рецензии
Здорово! Очень нравится!
Иногда тоже чувствую себя "диким зверьком"...очень жизненное стихотворение)

Лиза Гырдымова   23.11.2010 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо) Да, все наверное, в какие-то периоды своей жизни бывают дикими)

Светлая Саша   23.11.2010 18:04   Заявить о нарушении