На дежурстве

Лежу я в ЗРУ пишу стихотворенье
Есенина портрет передо мной
Он взглядом говорит: Дурак же ты Сережка
Как жаль, что раньше я не встретился с тобой

Тебе б я преподал любовную науку
Давай-ка расскажу как это делал я
Читаю ей стишок, беру ее на руки
Поцеловал.., и вот она твоя

А ты Наталье голову морочишь
Читаешь и читаешь ей одни свои стихи
А впрочем, говорит, живи как хочешь
Меня лишь с Пушкиным не впутывай в грехи.


Рецензии
С юмором написано, интересно. Есенин прав!Смелее будь, Серёжа! С улыбкой к герою стихотворения. С.Е.

Светлана Ефимова Ефанова   03.03.2017 09:11     Заявить о нарушении