Ветке на 1 сентября

           …ТАК ПОСТЕПЕННО РАЗ ЗА РАЗОМ
           ШТУРМУЯ ШКОЛУ КЛАСС ЗА КЛАССОМ,
           КАК БУДТО СТЕНЫ КРЕПОСТЕЙ,
           МЫ ЗЛИЛИСЬ  НА УЧИТЕЛЕЙ
           ЗА ТО, ЧТО  ТАК НАДОЕДАЮТ,
           ОТ ЛЕТА СНОВА ОТРЫВАЮТ
           И ЗАСТАВЛЯЮТ - ЧТО ЗА МУКА!-
           «ЗУБРИТЬ»   СКУЧНЕЙШИЕ НАУКИ.
           СЕНТЯБРЬ. ОСЕНИ НЕНАСТЬЕ,
           СНЫ О КАНИКУЛАХ- БЕДА!
           АХ, ЕСЛИ Б ЗНАЛИ МЫ ТОГДА
           ЧТО ТОЙ «БЕДОЙ»  НАМ  БЫЛО СЧАСТЬЕ!


Рецензии