Я и ТЫ

Рифмами мысли рисуют цветные картины
Ночь опустилась. И хочется остановить
Глупое время, что сотрёт оставляя руины
Миг безрассудства- длинною в счастливую жизнь
Светом луна прорисует точёные формы
Таинство танца и тела изящный изгиб
Мы растворились друг в друге. Я знаю, ты помнишь.
Как этот мир мы в ладонях смогли уместить
Небо под нами качается в ритме адажио
В нотах созвездий смешались гармонии чувств
Я обязательно всё напишу как однажды
Я ощутил, этот мир без тебя будет пуст.
Пусть в прогнозах неизвестность
Пусть мгновение но вместе.
Каждый новый день- мечтая
Чтобы рай, а не у края.
Пусть шаги часов песочных
Не засыпят эти строчки
Эти краски и стихи
Станут сказкой- “Я и ТЫ”


Рецензии
Красивое стихотворение.
с теплом,

Твоя Искорка   03.07.2011 19:13     Заявить о нарушении