Пусть сопутствует удача

Я желаю  море  счастья,
Много  радости,  тепла.
Чтоб  однажды  в  одночасье
Ты   любовь  свою  нашла.

Каждым  мигом  наслаждайся,
Будь  весёлой, не  болей.
И  почаще  улыбайся,
Все  преграды  одолей.

Пусть  тебя  все  уважают
И  коллеги  и  друзья.
Никогда   не  обижают,
Любит  вся  твоя  семья.

Пусть  сопутствует  удача,
В  каждом  деле  ждет  успех.
И  от зависти  все  плачут,
Всё  равно  ты  лучше  всех.

Пусть сегодня  в  день  осенний,
За тебя поднимут  тост.
И улучшат   настроенье
Поздравлений  тёплых  гроздь.

23.11.2010 г.


Рецензии
Молодец, Серёжа!!! Такое тёплое поздравление, светлое, нежное!!! Отлично!!!

Валентина Якименко   28.11.2010 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша, за теплые слова!

Сергей Нечипоренко   28.11.2010 19:57   Заявить о нарушении