Дню матери посвящается...

Всем вам ПРИВЕТ!!!Я-МАМА ОПТИМИСТ!!!
Поэт,танцор и повар и артист!!!
Стою пред вами спиночку держу,
Вам видно,как я капельку дрожу?

Нет?Хорошо.Теперь я не волнуюсь.
Расправлю плечи...слушаю и повинуюсь
Вниманью вашему.Продолжу начинать:
Люблю шутить,смеяться,весело играть.

Играючи готовить,думать,сочинять.
Любить,мечтать и часто хохотать.
Художник я!!!И в творческом порыве...
Могу кричать,стучать и быть в надрыве.

Ой!!!... Вам об этом больше не скажу,
Ну вобщем,мама я!!! И этим дорожу!
Отличным мамам всем поклончик нате-
С ДНЁМ МАТЕРИ!От мамочки в квадрате!!!
 
P.S.Готовлю пятиминутку о себе на конкурс:"А ну-ка мамы"для школы от нашего 3-го "В"


Рецензии
Здорово!
Только бы "спиночку"
Там на "осанку" или "ответ".

Анна Без   23.11.2010 23:19     Заявить о нарушении
ладно,забудь...

Анна Без   23.11.2010 23:34   Заявить о нарушении