Тлеют слова в потухающем чреве

Тлеют слова в потухающем чреве
Трубки вишневой моей -
Видишь - от ярости, страсти и гнева,
Всех незабвенных, отчаянных дней
Пепел остался... Но пепла черней
Тайное знание.


Рецензии