Танец

Завтра снова среда ,
Я пойду танцевать,
В свой любимый клуб ,
В самом центре...

Под сафиты огней,
Под гитару страстей,
Все сильней, я хочу веселиться


Танец Сальса, Бачата,
Меренге, и Сон, так прекрасны
Движения эти,

Невозможно понять,
Можно только принять-
Нет прекрасней танца на свете,
 
Я хочу танцевать!
Я пойду танцевать !
Я увижу знакомые лица!

Мне задорно, легко
И душевно тепло, в этом
Ритме кубинском кружиться!


Рецензии