Разлука

Осень - пора расставаний,
Осень - пора сожалений,
Хочется всё же поверить,
Что это было не с нами.

Осень, разлука и ссоры
И были кошмарные споры,
Было, всё что не должно быть,
хочется это забыть и не вспомнить.

Осень теперь мне чужая,
Ведь с ней я тебя провожаю,
С нею уходит, что было,
Что я так безумно любила.

Осень - разлучница злая,
Берёт и меня избирает,
Сулит мне и горе, и муки,
Сплетает сильно мне руки.

Теперь я уже в её власти,
Что день - так ненасти, что ночь - так напасти,
Берёт и вонзает мне в самое сердце
Разлуку с тобой, закрывает всё дверцы.

Я осень виню, её проклинаю,
Хоть знаю, что есть у тебя другая,
Но будет навеке мне осень пустая,
Разлукой с тобой как печать простая.

Ты в осень ушёл, не сказав ни слова,
Без объяснений, да просто хреново,
Теперь о тебе ничего не знаю,
Уже не люблю, но ещё вспоминаю...

2006г.


Рецензии