Ноги жгу на горящих углях... убегая от... фальши

Мы сожгли все мосты...и к себе возвращаемся вброд.
Пепел серый набился и в душу,и в сердце,и в поры.
Не впущу я Разлуку...зубы сжаты...как двери ворот.
И как днем на окне,чтоб не видел ты слез моих,шторы.
Собираю по гвоздику,чтобы построить свой плот...
И на нем,все невзгоды собрав,плыть все дальше,и дальше
Уплыву от себя...от тебя... невозможно и...вот...
Ноги жгу на горящих углях...убегая от ...фальши.
Может что то не так,может Карма моя...в дырах вся.
Может кто то стрелял по тебе,но, а я... помешала...
Видишь ткани одежды,на мне...как отрепья весят.
А Душа...что Она  расстреляла... на Землю...упала...


Рецензии
Сильно!!! Очень понравилось! Восторг!

С теплом,

Натали Зеленоглазая   23.11.2010 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.