Вьюга

    Ноябрь  1990.  Дорога  домой.  Заснеженный  лес  из  окна  автомобиля.
Пушистый  снег  стучит  в  лобовое  стекло  машины,  чётко  отсчитывая  такты.  Кругом  пурга, первая  пурга,  а  точнее - вьюга. В  сказочном  зимнем  лесу  рождается  новая  песня  с  романтическим  названием " Вьюга " - о  двух  влюблённых.
      

       Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой


Первым  пушистым  ковром   одевает  пурга  нашу  землю.
КрУжатся  в  небе  снежинки, танцуя  свой  вальс  ночной.   
Я  вторя  им, вспоминаю  тот  самый  первый, первый
Танец, что  нас  закружил   и  стал  судьбой.
               
                Припев:
               
             Вьюга, вьюга, ты – лесная  подруга.
             Нам  так  тепло  друг  от  друга
             В  зимнем  лесу  вдвоём  с  тобой.
             Вьюга,  вьюга, ты – лесная  подруга,
             Нам  так  тепло  друг  от  друга,
             Не  уходи, постой!


Снежная  вьюга  сегодня  добра, мелодична, привычна
К  милым  влюблённым, что  в  ней  заблудились  в  ночи  зимой.
Сосны  поют  о  любви,  песня  их  поэтична,  лирична.
Это  поэма  про  нас, про  нас  с  тобой!


                Припев:

               
Вьюга, не  злись, не  сердись, я  тебя  умоляю, желаю:
Кружево  нашей  любви  ты  сплети  судьбой  одной.
Мы  огоньки  доброты  для  тебя  зажигаем, оставляем.
Ты  не  грусти,  наша  встреча  не  за  горой!

               
                Припев:

               
            ____________________________

         8 ноября 1990 года, Минское  шоссе
               




               


Рецензии