снегА

на столе наши руки.
пара бокалов вина.
я люблю. и это моя вина.
------------------------

я сбиваясь со счета, считала шаги
этой пропасти между нами.
хрустела снегом, чтобы быстрее прийти.
ты же не знаешь, чего мне стоит
тебя найти...
а снег ведь не будет таять?
он же посмотрит еще на нас?
еще заморозит тыщу моих букетов.
потрескает подошву осенних бот.
а небо устанет крошиться на наши головы.
крикнет: эй вы! это не только ваша земля.
дайте другим кусочек...
а я уж давно не читаю меж строчек.
притаскиваю себя домой.
и бросаю в холодные одеяла.
если б ты только знала.
с каким грохотом сердце упало на дно
пустого бокала..


Рецензии