Солнечный

Славный город у Черного моря,
Залит солнцем и нет в нем зимы.
И не знают строители горя
Там наш "Солнечный" - сказка земли.

Семь заездов и сотни рабочих
Поправляют здоровье и сон.
И лечебница САКИ средь прочих
С отдыхающими в унисон.

На любой вкус спортивная база,
А ландшафтный дизайн - красота.
Вкусно кормят четыре-три раза.
И морская кругом чистота.

Город дивный лучами сияет,
Николаевка музыку льет.
Отдых славный всем Крым обещает,
ДСКовское сердце поет.


Рецензии
Анютка! О "Солнечном " - в солнечном цвете!
Радуюсь вместе с тобой! С теплом, Светлана.

Светлана Мартьянова   20.02.2011 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.