Перемещаясь в гуще судеб...

Перемещаясь в гуще судеб,
Стараюсь отклик отыскать.
Кто будет с нами, кто не будет,
Все то, в чем мне существовать.

Всех тех, которые повсюду,
Глаза их, руки и... мечты.
Что помогает тайно люду
Сквозь слой вечерней суеты?

Кренится лодка над водою.
Туман крадётся по росе.
Все водной занято средою,
Аж к самой лесополосе.

В глаза стремиться отблеск света,
Мне суть пытаясь рассказать:
Как для бездомного поэта
Открыть приют и благодать...


Рецензии
Философские раздумья о нашем месте, которые посещают всех... И каждый сам находит ответ... Желаю удачи.

Натали Астахова   24.11.2010 15:49     Заявить о нарушении
Натали! Благодарю Вас,что поняли и оценили.
Счастья,Удачи,Любви и Вдохновения Вам!

Чернышева   25.11.2010 02:30   Заявить о нарушении