С высоким титулом особа

«А там, где чудилась стена,
С высоким титулом особа
Возможно, и была весна,
И на двоих одна дорога…».


С высоким титулом особа
Наверно ты – моя зазноба.
Не так далёко мне до гроба,
Чтоб стену лбом не прошибить.
С высоким титулом особа?
Всё, разбегаюсь. Так и быть.

Хотя... подумавши немного
Я вот что сам себе решил:
Ведь лоб один, зазноб на свете много,
За всеми бегать мне едва ли хватит сил.
А в Рим всегда одна дорога –
Спросите тех, кто в Риме был.


Рецензии
Феофан)..ну,мудрое же решение!)..мы,эазнобы,хоть и хотим жертв)..но не таких же)..
Спасибо за улыбку,
с теплом,

Сативия   23.11.2010 20:51     Заявить о нарушении
Так ведь всю зелёнку уже извёл! Пора и поумнеть!))))

Феофан Кулибин   23.11.2010 22:24   Заявить о нарушении