Шлю тебе строчки

Северный ветер по полю гуляет
Белые сосны, над ними луна
Шлю тебе строчки, с далекого края
Там, где давно, наступила зима

Кружится вьюга, собой заметая
В белые крыши оденет дома
Шлю тебе строчки, с далекого края
Там, где давно, наступила зима

Долгие ночи, а дни пролетают
Мне б не сойти, от разлуки с ума
Шлю тебе строчки, с далекого края
В длинных дорогах, что скроет зима

Как ты сейчас, без меня, дорогая
Может, напишешь мне что-то сама
Шлю тебе строчки, с далекого края
Там, где давно, наступила зима


Рецензии