Готичное

Пауза. Мир. Боль. Страх.
Что же ты?
Поздно.
Пора!
Нет.
Нет ничего. Пауза. Стоп. Свет.
Как же мне? Сколько? Скажи, как?
В одиночку. Обычно. Привычка. Факт.
Надо же... Как же... Можно же…
Нет.
Пауза. Ветер. Холод.
Постой!
Что же мне?
Это пройдет. Не со мной.
Пауза. Мир. Свет. Страх.
Кто же ты?
Кто-то. Твой. Враг.


Рецензии