Поймёшь

И ты поймёшь, что унижалась,
Что просто предала себя.
И ты поймёшь, что зря смеялась,
Когда обманывал тебя.

И ты поймёшь - прошло то время,
Что разделяли ты и он.
И ты поймёшь, что это бремя
Вам не нести уже вдвоём.

Ты всё поймёшь.Но только позже,
Когда останется лишь ложь,
Когда намного станет проще,
Когда разлюбишь - всё поймёшь...


Рецензии