Бегу от тоски. Навстречу...

Бегу от тоски.
Навстречу – весёлый лес.
В нём думы легки,
В нём море живых чудес.

Там белок игра,
Тут чудо – паучья сеть.
Уходит хандра.
Вновь хочется жить и петь.

              *  *  *


Рецензии