Я уходила по-татарски... пародия

Я ушёл по-английски, без предупрежденья и звука.
Ровно в восемь по Гринвичу – без церемонных затей.
Зря вы, леди, цилиндр растоптали, порвали мне брюки.
Что за вольности меж не представленных вовсе людей?

Я ушёл по-еврейски. На кухню, бочком и сторонкой…
Но хозяйка! Но женщина! Боже мой, чтоб я так жил!
Захватил торт и водку с собой. Сдам их в комиссионку.
Пригодится. Я вижу таки - как мужчина я вас поразил.

Я уйду по-французски, лишь месяц заглянет в окошко.
Ах, мерси мне боку за французскую нежность и пыл!
А откуда фингал, почему сломан шкаф, сдохла кошка?
О, мадам, миль пардон! Я ж по-русски вчера приходил.
(Автор неизвестен)



ПАРОДИЯ

Я уходила по-татарски,
Как истинная басурманка,
Сдержать не в силах нрав бунтарский,
Перевернув всё наизнанку!
В кровь расцарапав парню спину,
И укусив в порыве страсти...
Пьяна одним адреналином -
Я упивалась данной властью!
...Изнеможден и обесчещен,
На попе - след ногайской плети,
Гудит затылок от затрещин...
И речь - сплошные междометья!!!
- "За что такое испытанье?
Уж лучше 300 лет под гнётом...
Какой мне откупиться данью?!
Каким же был я идиотом,
Что предложил Вам садомазо,
И поздно понял - Вы не рады! -
Теперь хромой, с подбитым глазом,
Я матерю маркиза Сада..."
           ***
А как всё классно начиналось! -
Цветы, конфеты, ужин царский...
Быть может, я перестаралась,
Но уходила по-татарски...


Рецензии
Ваша смехотерапия мне нравится!

Галина Сидорчук   08.04.2013 08:31     Заявить о нарушении
Галина, спасибо Вам за теплые отзывы)) Очень приятно))
Я здесь редко бываю, к сожалению...чаще здесь
http://vk.com/zulnora
Вам удачи во всем))

Зульнора   09.04.2013 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.