Не рядом! Не ты...

Я была твоим демоном
Ты был моим богом
Я была твоим ангелом
Пройдя все пороги
Решив все проблемы
Пусть дарят мечты
Ещё три делемы
Не рядом! Не ты...

Не ангел уже
Не рядом! Не ты...
На крутом вираже
Я вижу черты
И теряясь в глазах
Превращаю всё в прах

Когда-нибудь я стану светом
В окне твоём пустом
Укроюсь теплым небом
Но не с тобой! И не вдвоём
Устанут наши судьбы
Плести жестокие интриги
Хочу, чтобы в конце концов...
Не так уж далеки..

Не ангел уже
Не рядом! Не ты...
На крутом вираже
Я вижу черты
И теряясь в глазах
Превращаю всё в прах
 


Рецензии