неприютен дом тишиной чуткой

неприютен дом тишиной чуткой
знаешь всё здесь - не включай свет
может быть жизнь просто злой шуткой
знаешь всё в ней - не считай лет...

а тогда, тогда, что тогда было?!
сумашедше-тонкая платья ткань
Афродита нервно в углу курила,
вслед тебе цедя площадную брань

вслед тебе платаны шептались рьяно
в сумочке бикини цветным комком
дефиле июля под сарафаном
обнажалось ветра шальным рывком

я смотрел, беспомощно озираясь,
как ты отдавалась всему вокруг
и хотел быть всем, до небес края,
или умереть, прямо здесь, вдруг

а потом - всё в шейкер - Набоков-чудик,
седьмой махито, на пляже бриз...
и невинно-дерзко губ ждали груди
и лавиной платье по бёдрам вниз

я тонул, тонул в каштановом море,
в налетевшем шквале твоих волос,
удивляясь, как ты их держишь в сборе,
но тонул в пушистой волне вопрос.....

на рассвете солнечный луч упрямо
не хотел слетать с твоего бедра
и как будто эхом в ущелье - "Amen"
и самшит тревожно шепнул - пора.....

за самшитом прошлое шито-крыто
не веди, виденье, меня......оставь
в доме спящем настежь окно открыто,
смотрит небо - ну, что ты, давай вплавь


Рецензии
Эротично))

Бегал по телу солнечный зайчик,
Все норовил под бюстик залезть.
Не туда, озабоченный мальчик,
Ниже, ниже, там трусики есть.)

Елена Прекраснова   04.04.2013 17:04     Заявить о нарушении
покраснел...задумался...вздохнув, тяжело, отошёл в сторону
_____________ :)

Дмитрий Холостой   05.04.2013 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.