ТОМА

Ну, что за взгляд? В томленье нежном,
Беспечном, юном, безмятежном...
Как-будто всматриваясь вдаль,
Узрела там годов печаль,
Что скрылись в детстве проходящем,
Но не забытым и щемящем,
Тоской о светлых тех деньках,
Что пишет Юрочка в стихах!
Красавица уже тогда слыла,
Что недоступною была...
Мальчишки ей смотрели вслед,
С любовью юношеских лет!

Альби Гол


Рецензии