не то

По пустякам
Ошибочно
Мы выбираем не тех.
Пронзительно
Потом кричат дети
Пытась вразумить
Тех кто выбрал не тот путь
Не ту дорогу
Бьют посуду потом
О кафель
Ломают мониторы,
Джостики
Просят выключить музыку,
Видите ли не слушают они такое
В жару торчат дома
Смотрят телек
Там убийства
Сюжеты
Расстрелы
В новостях про пожары
Гонения
Жирик снова выдал порцию смрада и правды
А я тут
Напротив монитора
И стучат клавиши
А ты
Ты читаешь сейчас это
И не поймёшь ты
То ли это стихи то ли романсы
Без рифмы истории
Без занудных фраз
О любви о горе
Без ничего ради чего можно жить
Дышать воздухом наполненным гарью
И сожгите потом на костре эти строки
Ведь нет ничего в них что может заставить вас думать


Рецензии